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Schweinefleisch - Rezepte
Eva´s Rezepte

Geschnezeltes Braschoer Art

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Geschnezeltes Braschoer Art


Zutaten 5 Port. - 877 kcal p.P.

Brascho ist eine Stadt in Transylvanien, gehörte lange Zeit zu Ungarn

Das Fleisch (Schweineschulter oder Hals) und den Speck in ungefähr fingerdicke Scheiben und dann in Streifen schneiden. Fleischstreifen in heissem Sonnenblumenöl scharf anbraten, mit kleingeschnittenem Knoblauch, Salz, Pfeffer und ca. 1 TL Majoran würzen. Mit wenig Brühe ablöschen, die Chili dazugeben und schmoren lassen. Brühe nach und nach zufügen. Immer nur so viel zufügen, daß es nicht anbrennt, bis das Fleisch gar ist, und kein Flüssigkeit mehr da ist, sondern nur das eigene Fett. Herd ausschalten, Topf auf dem Herd lassen. Das Paprikapulver dazumischen.

Aus den Kartoffeln Pommes Frites zubereiten. Die fertig gebackenen Pommes zum Fleisch in den Topf geben, vorsichtig untermischen und sofort servieren.

Dazu einlegegten Salat oder Gurken servieren.

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