Marions
Kochclub
Fleisch - Rezepte
Eva´s Rezepte

Belgisches Geschnetzeltes in Milch

drucken | alle Rezepte mit "B"

Belgisches Geschnetzeltes in Milch


Zutaten 4 Port. - 274 kcal p.P.

Geschnetzeltes vom Schwein oder Pute verwenden (oder Schweineschnitzel in Streifen schneiden). Die Zwiebel pellen und mit den Nelken bespicken. Die Butter auslassen, Geschnetzeltes anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Milch zugießen und die Zwiebel zum Fleisch geben. Bei geringer Hitze schmoren lassen, bis die Fleischstücke weich sind und sich aus Milch und Fleischsaft eine dicke Sauce gebildet hat. Die Zwiebel entfernen und mit Reis servieren.

Rezepte von:
balou | Biene | Chili | Chililinde | colle | Emilia | Eva | Fröschle | Gela | heda | hetta | Iris | Iris1967 | Jutta | Kanga | Kiki | Marion-O | Martha | Moses | Petra Regina | Regina47 | Sannah | schneikchen | Seeräuber | solon | Tiarella | Unterhubi | wokzauberin | Wonni | Wuschel |


Impressum