Marions Kochclub Backen - Rezepte |
Martha´s Rezepte Blitz - Rührkuchen |
250 g Butter 200 g Zucker 5 Eier 250 g Mehl 1 TL Backpulver 100 g Schokostreusel Rumaroma Der Blitz - Rührkuchen läßt sich sehr schnell zubereiten. Das Backen dauert zwar etwas länger, aber in der Zeit braucht man sich ja nicht um ihn zu kümmern. Blitz - Rührkuchen kann auch mit anderen Zutaten, wie gehackten Mandeln, Haselnüssen, Orangenaroma, Zitronenaroma oder Butter-Vanille-Aroma zubereitet werden. Weiche Butter mit Zucker kräftig schaumig schlagen. Eier nach und nach unterrühren. Mehl mit Backpulver mischen und kurz unter die Buttermasse rühren. Schokostreusel und Rumaroma zufügen. Teig in eine gefette und mit Paniermehl ausgestreute Kastenform oder Gugelhupfform füllen. Ofen auf 175° vorheizen. Blitz-Rührkuchen ca. 60 Minuten auf der mittleren Schiene backen. siehe auch: Rühr Kuchen |
Rezepte von: Impressum - Datenschutz |