Marions Kochclub Schweinefleisch - Rezepte |
Martha´s Rezepte Kassler in Weißwein |
1 Zwiebel 3 Paprika (rot, gelb, grün) 120 g Porree 200 g Champignons 20 g Butter 500 g Kassler 1/8 L Weißwein 5 EL Sahne 2 TL Stärkemehl Pfeffer, Salz frische Kräuter Kassler in Weißwein mit Petersilienkartoffeln und Gemüse servieren. Zwiebel pellen und in Würfel schneiden. Je 1 rote, gelbe und grüne Paprika in Streifen schneiden. Porree in Ringe schneiden und Champignons halbieren. In einem Bräter Butter erhitzen und das Gemüse andünsten. Kassler darauf legen und Weißwein angießen. Einen Deckel auflegen und Kassler in Weißwein bei 180° im Ofen ca. 40 Minuten auf der mittleren Schiene backen. Kassler aus der Sauce heben und in Scheiben schneiden. Sahne mit Stärkemehl anrühren und die Sauce damit binden. Sauce mit Pfeffer, Salz und feingehackten Kräutern würzen. |
Rezepte von: Impressum - Datenschutz |