Marions
Kochclub
Suppen & Eintöpfe - Rezepte
Eva´s Rezepte

Eiersuppe aus Palermo

drucken | alle Rezepte mit "E"

Eiersuppe aus Palermo


20 g Butter
2 TL Mehl
600 ml Wasser
3 Eigelb
150 ml Sauerrahm
Salz
150 g geriebener Käse
1 Bund Petersilie

Die Butter auslassen, das Mehl anschwitzen, mit Wasser auffüllen. Mit Salz abschmecken, 10 Min köcheln lassen. Eigelbe mit Sauerrahm verrühren und in die heiße Suppe rühren (nicht mehr kochen, sonst gerinnt das Eigelb). Den geriebenen Käse zur Eiersuppe aus Palermo reichen.

Rezepte von:
balou | Biene | Chili | Chililinde | colle | Emilia | Eva | Fröschle | Gela | heda | hetta | Iris | Iris1967 | Jutta | Kanga | Kiki | Marion-O | Martha | Moses | Petra Regina | Regina47 | Sannah | schneikchen | Seeräuber | solon | Tiarella | Unterhubi | wokzauberin | Wonni | Wuschel |


Impressum - Datenschutz