Marions
Kochclub
Eierspeisen - Rezepte
Martha´s Rezepte

Eierkuchen mit Kirschen

drucken | alle Rezepte mit "E"

Eierkuchen mit Kirschen


750g reife Kirschen
100g Mehl
90g Zucker
1 Päcken Vanillezucker
6 Eier
1/4 Liter Milch
1 Prise Salz

Den Ofen auf 200°C vorheizen. Die Kirschen entsteinen. Die Eier zusammen mit dem Salz verquirlen. Den Zucker dazugeben. Das Mehl unterrühren. Nach und nach die Milch hinzugeben. Einen Teller einfetten.
Die Kirschen und anschließend die Mischung darauf verteilen. Für 45 Minuten backen lassen. Heiß servieren.

siehe auch:
Tomaten Pfannkuchen

Rezepte von:
balou | Biene | Chili | Chililinde | colle | Emilia | Eva | Fröschle | Gela | heda | hetta | Iris | Iris1967 | Jutta | Kanga | Kiki | Marion-O | Martha | Moses | Petra Regina | Regina47 | Sannah | schneikchen | Seeräuber | solon | Tiarella | Unterhubi | wokzauberin | Wonni | Wuschel |


Impressum