Marions
Kochclub
Snacks - Rezepte
Martha´s Rezepte

Roggenbrot überbacken

drucken | alle Rezepte mit "R"

Roggenbrot überbacken


4 Scheiben Roggenbrot
20 g Butter
1 Paprika, rot
100 g Speck, durchwachsen
200 g Bergkäse
Pfeffer, Salz
Paprikapulver

Roggenbrotscheiben toasten und mit Butter bestreichen. Paprika und Speck feinwürfeln und mit geriebenem Bergkäse mischen. Mit Pfeffer, Salz und Paprikapulver würzen und auf den Roggenbrotscheiben verteilen. Im Backofengrill ca. 15 Minuten überbacken.

Rezepte von:
balou | Biene | Chili | Chililinde | colle | Emilia | Eva | Fröschle | Gela | heda | hetta | Iris | Iris1967 | Jutta | Kanga | Kiki | Marion-O | Martha | Moses | Petra Regina | Regina47 | Sannah | schneikchen | Seeräuber | solon | Tiarella | Unterhubi | wokzauberin | Wonni | Wuschel |


Impressum - Datenschutz