Marions
Kochclub
Rind Fleisch - Rezepte
Tiarella´s Rezepte

Schmorbraten

drucken | alle Rezepte mit "S"

Schmorbraten




Zutaten 12 Port. - 531 kcal p.P.

Den Nackenbraten abwaschen, trocken tupfen und mit einem Teil der Knoblauchzehen spicken. Teilweise auch etwas Gouda mit in die "Löcher" stopfen. Den Braten mit Curry, Paprika, Fondor,Salz und Pfeffer würzen und dann mit Senf einreiben.

Die Zwiebeln und Tomaten vierteln. Die Lauchzwiebeln in große Stücke schneiden. Die Oliven halbieren.

Den Braten in den Bräter oder das tiefe Backblech setzen. Das Gemüse drumherum verteilen.

Für ca. 2 - 2 1/2 Stunden bei 250°C in den Backofen.
Zwischendurch mal etwas mit Wasser aufgießen, damit das Gemüse nicht verbrennt.

Dazu paßt gut ein grüner Salat und die Ofenkartoffeln mit Knoblauchdip.

siehe auch:
Schmor Braten
Sauerbraten
Ofenkartoffeln

Rezepte von:
balou | Biene | Chili | Chililinde | colle | Emilia | Eva | Fröschle | Gela | heda | hetta | Iris | Iris1967 | Jutta | Kanga | Kiki | Marion-O | Martha | Moses | Petra Regina | Regina47 | Sannah | schneikchen | Seeräuber | solon | Tiarella | Unterhubi | wokzauberin | Wonni | Wuschel |


Impressum - Datenschutz