Marions Kochclub Salate - Rezepte |
balou´s Rezepte arabischer Brotsalat - Fattoush |
2-3 Pitabrote 2 kleine Gurken 4 Tomaten 1 rote Zwiebel 1 Bund Petersilie (glatte) 2 Knoblauchzehen Olivenöl, Kreuzkümmel, Salz, Pfeffer und Zitronensaft, etwas frischer Koriander (wer mag) Das Fladenbrot in kleine Stücke brechen und in einer Pfanne ohne Fett leicht anrösten. Gurken, Tomaten und Zwiebel würfeln und mit dem Brot mischen. Aus Petersilie, zerdrückten Knoblauchzehen, Öl, Kreuzkümmel, Salz, Pfeffer und Zitronensaft eine Salatsoße anrühren und gut vermischen. Der gute gekühlte Salat wird mit einigen frischen Korianderblättern garniert und als Vorspeise serviert. siehe auch: Salate |
Rezepte von: Impressum - Datenschutz |