Marions Kochclub Dips - Rezepte |
balou´s Rezepte Streichkäse "Liptauer Art" |
Streichkäse „Liptauer Art“ – Österreichische Spezialität 100 gr. schaumig gerührte Butter mit 200 gr. Sahnequark und 2 hartgekochten Eigelb durch ein Sieb streichen. Dann gibt man in die Creme noch folgendes: 1 kleingewürfelte Zwiebel, ½ feingehackte Knoblauchzehe, 2-3 feingeschnittene Sardellenfilets (alternativ geht auch Sardellenpaste), 1 TL Öl, 1 TL scharfer Senf, 1 TL Rosenpaprika und etwas Salz und Pfeffer zum Abschmecken. Alles gut verrühren, mit Paprika und Gurkenstreifen dekorieren und zusammen mit frischem Bauernbrot servieren. siehe auch: Streich Käse Liptauer Art |
Rezepte von: Impressum - Datenschutz |