Marions Kochclub Backen - Rezepte |
Chili´s Rezepte Apfel in Blätterteig |
1 Pk. Blätterteig; a 450g 10 kleine Äpfel 1 Eigelb 1/2 Pk. Orangenmarmelade 50 g Pistazien, gehackt Zubereitung: Blätterteig auftauen, in quadratische Scheiben aufteilen. Äpfel schälen, halbieren, entkernen. Jeweils zwei Apfelhälften auf ein Blätterteigquadrat legen. Zwei gegenüberliegende Teigecken nach innen schlagen, Teig mit dem gequirlten Eigelb bestreichen. Bei 200°C die Blätterteig-Teilchen ca. 15 min. backen. Orangenmarmelade mit Wasser glattrühren und die heissen Teilchen mit bestreichen. Mit den Pistazien bestreuen. siehe auch: Gedeckter Apfel Kuchen Apfelkuchen Backrezepte |
Rezepte von: Impressum - Datenschutz |