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Chili´s Rezepte Auberginen in Senf-Joghurt |
Auberginen in Senf-Joghurt Sauce aus dem Wok 2 Auberginen 1 1&2 TL Salz 1 TL gelbe Senfkörner 1 TL Kreuzkümmelsamen 4-5 EL Öl 2 EL Butterschmalz 1 TL Ingwer, frisch gerieben 3 getr.rote Chillies 1 TL Paprika 1/2 TL Kurkuma 1/4 TL Cayennepfeffer 150 g stichfester Vollmilchjoghurt 2 EL Korianderblättchen Auberginen putzen und längst in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden. Mit Salz bestreuen und etwa 10 Min.stehenlassen.Inzwischen die Senfkörner und Kümmelsamen im Wok ohne Fett rösten,bis sie springen. Herausnehmen und abkühlen lassen. Auberginen ausdrücken und trockentupfen.Öl im Wok erhitzen, Auberginen darin bei starker Hitze von beiden Seiten goldbraun anbraten Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Übriges Fett abgiessen. Butterschmalz erhitzenIngwer und die zerbröselten Chillies darin anbraten. Übrige Gewürze unter Rühren kurz mit anschwitzen.Mit Joghurt und 1/8l Wasser ablöschen,aufkochen und etwa 5 Min.köcheln lassen. Senfkörner und Kümmel fein mahlen und unterrühren.Auberginen in der Sauce zugedeckt bei schwacher Hitze noch etwa 5 Min.schmoren lassen. Mit Koriander bestreuen siehe auch: Senf Eier |
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