Marions
Kochclub
Schweinefleisch - Rezepte
Chili´s Rezepte

Fleischpudding

drucken | alle Rezepte mit "F"

Fleischpudding


1 kg Schweinefleisch
50 g Butter,
5 Brötchen,
6 - 7 Eier,
Salz und Pfeffer,
Speckwürfel
Man dreht das frische Fleisch mit den geweichten Brötchen durch den Fleischwolf und zwar recht fein. Dann Butter schmelzen, mit Eidottern, Salz, Pfeffer und Fleisch vermengen - gut durcharbeiten. Dann Eischnee leicht unter die Masse heben. In eine Gugelhupfform, die mit Butter und Semmelbrösel ausgelegt ist füllen. Nicht zu voll machen - Masse dehnt sich aus! Dann 2 1/2 Stunden im Wasserbad sterilisieren
Evtl. Tomatensoß dazu servieren.

siehe auch:
Yorkshire Pudding

Rezepte von:
balou | Biene | Chili | Chililinde | colle | Emilia | Eva | Fröschle | Gela | heda | hetta | Iris | Iris1967 | Jutta | Kanga | Kiki | Marion-O | Martha | Moses | Petra Regina | Regina47 | Sannah | schneikchen | Seeräuber | solon | Tiarella | Unterhubi | wokzauberin | Wonni | Wuschel |


Impressum - Datenschutz