Marions
Kochclub
Backen - Rezepte
Tiarella´s Rezepte

Anhaltskuchen

drucken | alle Rezepte mit "A"

Anhaltskuchen


250 g Buter
500 g Zucker
500 g Mehl
6 Eier
1/2 Päckchen Backpulver


Zubereitung:
***********

Aus den o.g. Zutaten einen Rührteig bereiten.
Diesen Teig auf ein gefettetes Backblech streichen und mit gehobelten Mandeln und Zucker bestreuen. 30 Minuten bei 175°C hellgelb backen.

Noch warm in Stücke schneiden.

siehe auch:
Obst Kuchen Boden aus Rühr Teig
Blechkuchen

Rezepte von:
balou | Biene | Chili | Chililinde | colle | Emilia | Eva | Fröschle | Gela | heda | hetta | Iris | Iris1967 | Jutta | Kanga | Kiki | Marion-O | Martha | Moses | Petra Regina | Regina47 | Sannah | schneikchen | Seeräuber | solon | Tiarella | Unterhubi | wokzauberin | Wonni | Wuschel |


Impressum - Datenschutz