Marions Kochclub Backen - Rezepte |
Chililinde´s Rezepte Amerikaner - mit Hirschhornsalz |
Nr. 1: 2 1/2 Pfd. Mehl, 1/2 l Milch, 300 g Zucker, 250 g Butter, 50 g Hirschhorn- salz (reicht für Geburtstagsparty - Menge evtl. halbieren) Nr. 2: 1 kg Mehl, 2 Pck. Vanillezucker, 250 ml neutrales Öl, 750 ml Milch, 4 Eier, 1 Pckg. Hirschhornsalz Nr. 3: 750 g Mehl, 250 g Zucker, 1/2 l Milch, 150 g Butter, 30 g Hirschhornsalz, 1 Pck. Vanillezucker, 2 Eigelb, 2 Eischnee (schlagen, unterheben) Nr. 4: 500 g Mehl, 125 g Zucker, 1 Ei, 1/4 l Milch, 20 g Fett, 30 g Hirschhornsalz Zubereitung für alle Variationen: Hirschhornsalz in der Milch auflösen. Rührteig bereiten, der schwer reißend vom Löffel fallen muß. Kleine Häufchen aufs Blech setzen und hellgelb abbacken, ca. 15 Min. bei 180-190° Nach Erkalten nach Blieben mit Puderzuckerglasur, Zitronenguß, Rumzuckerguß oder Kuvertüre bestreichen. siehe auch: Kalter Hund schwarz weiß Keks Kuchen Backen |
Rezepte von: Impressum - Datenschutz |