Marions
Kochclub
Backen - Rezepte
Chililinde´s Rezepte

Amerikaner - mit Hirschhornsalz

drucken | alle Rezepte mit "A"

Amerikaner - mit Hirschhornsalz


Nr. 1:
2 1/2 Pfd. Mehl, 1/2 l Milch, 300 g Zucker, 250 g Butter, 50 g Hirschhorn-
salz (reicht für Geburtstagsparty - Menge evtl. halbieren)

Nr. 2:
1 kg Mehl, 2 Pck. Vanillezucker, 250 ml neutrales Öl, 750 ml Milch,
4 Eier, 1 Pckg. Hirschhornsalz

Nr. 3:
750 g Mehl, 250 g Zucker, 1/2 l Milch, 150 g Butter, 30 g Hirschhornsalz,
1 Pck. Vanillezucker, 2 Eigelb, 2 Eischnee (schlagen, unterheben)

Nr. 4:
500 g Mehl, 125 g Zucker, 1 Ei, 1/4 l Milch, 20 g Fett, 30 g Hirschhornsalz

Zubereitung für alle Variationen:
Hirschhornsalz in der Milch auflösen. Rührteig bereiten, der schwer
reißend vom Löffel fallen muß.
Kleine Häufchen aufs Blech setzen und hellgelb abbacken, ca. 15 Min.
bei 180-190°
Nach Erkalten nach Blieben mit Puderzuckerglasur, Zitronenguß, Rumzuckerguß oder Kuvertüre bestreichen.

siehe auch:
Kalter Hund schwarz weiß Keks Kuchen
Backen

Rezepte von:
balou | Biene | Chili | Chililinde | colle | Emilia | Eva | Fröschle | Gela | heda | hetta | Iris | Iris1967 | Jutta | Kanga | Kiki | Marion-O | Martha | Moses | Petra Regina | Regina47 | Sannah | schneikchen | Seeräuber | solon | Tiarella | Unterhubi | wokzauberin | Wonni | Wuschel |


Impressum - Datenschutz