Marions Kochclub Brot Rezepte - Rezepte |
Chililinde´s Rezepte Vollkorn-Quarkbrötchen ca. 5 Stck. |
100 g Vollkornmehl (bei süßen Brötchen Weizenvollkornmehl bei kräftigen Roggenvollkornmehl verwenden) 300 g Magerquark 1 TL Weinsteinbackpulver Süßstoff nach Bedarf 1 EL Zitronensaft 1 EL Rosinen alles zu einem Teig verrühren, mit Hilfe eines Löffels kleine Häufchen auf ein mit Backpapier blegtes Blech geben (Teig ist sehr klebrig) und bei 180° ca. 30-40 Min. backen Wenn man mehr Brötchen backen möchte, darauf achten, das man 3 x soviel Quark wie Mehl nimmt. Ohne Süßstoff, aber mit Zwiebeln, Kümmel, Sesam usw. kann man auch sehr gut Partybrötchen herstellen. |
Rezepte von: Impressum - Datenschutz |