Marions Kochclub Salate - Rezepte |
Wonni´s Rezepte Putenstücke auf grünem Salat |
Putenstücke auf grünem Salat mit Zitronen-Soya Dressing Putenschnitzel Salat (Ruccola, Spinatsalat, Vogerlsalat, oder jeder andere grüne Salat) Olivenöl Salz Pfeffer Soyasauce 2 Zitronen Schnittlauch Petersilie Putenschnitzel in kleinere Teile zerteilen und in Olivenöl solange braten, bis das Fleisch fast durch ist. Salzen und Pfeffern. Viel Soyasauce mit etwas Wasser verdünnt über das Fleisch schütten und noch etwas in dieser Sauce braten lassen. Den grünen Salat waschen und zerkleinern. Aus 2 Zitronen den Saft auspressen und mit Olivenöl, Salz, Pfeffer, Schnittlauch und Petersilie zu einem Salatdressing verquirlen. Den Salat mit dem Dressing marinieren, auf große Teller verteilen, das Fleisch zusammen mit der Soyasauce über den Salat verteilen und zusammen mit Weißbrot oder Knoblauchbrot sofort servieren (besonders wichtig, da der Salat durch die heiße Soyasauce schnell zusammenfällt). |
Rezepte von: Impressum - Datenschutz |