Marions Kochclub Backen - Rezepte |
Regina47´s Rezepte Kartoffelschnecken |
Kartoffelschnecken mit Pflaumenmus 300g Kartoffeln schälen in Salzwasser garen, abgießen und fein zerdrücken mit 4 Eßl. Grieß, 80g Mehl, 2 Eßl. Zucker 1 Ei und 3 Eßl. weiche Butter verkneten. Backofen auf 200 Grad (Umluft) vorheitzen Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu einem 30 X 15 cm großen Rechteck ausrollen. Mit 150g Pflaumenmus und 4 Eßl. Rosinen bestreuen. Teig von der Längsseite her fest aufrollen und in 3 cm dicke Scheiben schneiden. Die Schnecken auf ein mit Backpapier belegtes Bachblech legen. Bei 180 Grad (Umluft) 20-25 Minutenbacken Auskühlen lassen und mit Puderzucker bestäubt servieren. siehe auch: Blechkuchen |
Rezepte von: Impressum - Datenschutz |