Marions Kochclub Hackfleisch - Rezepte |
Chili´s Rezepte Chinesische Hackfleischsauce |
Blitzschnell im Wok gemacht 2 Frühlingszwiebeln 1 Zwiebel 2 Knobizehen 1 stck. Ingwer ca.2-3 cm 2 EL Öl 250 gr gem.Hackfleisch 1-2 Chilischoten 1/8 l Hühnerbrühe 3 EL Sojasauche 3 EL trockener Sherry 1/2 TL Speisestärke 1 TL Sesamöl (evtl. Koriandergrün zum Bestreuen) Ingewer,Knobi,Zwiebeln im Wok unter rühren anbraten,Hackfleisch dazu, Frühlingszwiebeln, ablöschen mit Sojasauce,Sherry und Brühe. Aufkochen und -fertig, Zusammen mit gekochtem Reis oder Reisnudeln. |
Rezepte von: Impressum - Datenschutz |