Marions
Kochclub
Hackfleisch - Rezepte
Chili´s Rezepte

Chinesische Hackfleischsauce

drucken | alle Rezepte mit "C"

Chinesische Hackfleischsauce


Blitzschnell im Wok gemacht
2 Frühlingszwiebeln
1 Zwiebel
2 Knobizehen
1 stck. Ingwer ca.2-3 cm
2 EL Öl
250 gr gem.Hackfleisch
1-2 Chilischoten
1/8 l Hühnerbrühe
3 EL Sojasauche
3 EL trockener Sherry
1/2 TL Speisestärke
1 TL Sesamöl
(evtl. Koriandergrün zum Bestreuen)

Ingewer,Knobi,Zwiebeln im Wok unter rühren anbraten,Hackfleisch
dazu, Frühlingszwiebeln, ablöschen mit Sojasauce,Sherry und Brühe.
Aufkochen und -fertig, Zusammen mit gekochtem Reis oder Reisnudeln.

Rezepte von:
balou | Biene | Chili | Chililinde | colle | Emilia | Eva | Fröschle | Gela | heda | hetta | Iris | Iris1967 | Jutta | Kanga | Kiki | Marion-O | Martha | Moses | Petra Regina | Regina47 | Sannah | schneikchen | Seeräuber | solon | Tiarella | Unterhubi | wokzauberin | Wonni | Wuschel |


Impressum - Datenschutz