Marions Kochclub Schweinefleisch - Rezepte |
balou´s Rezepte verschiedene Filets süß-sauer |
Zutaten 4 Port. - 469 kcal p.P. 500 g
150 g 150 g 1 EL 4 EL 2 1 2 EL 2 0,2 L 1 EL Verschiedene Filets süß-sauer werden im Römertopf zubereitet. Die Filets in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden - und erst in einer Mischung aus verquirltem Eigelb mit Zitronensaft und ca. 2 EL Ananassaft und dann im Mehl wenden. In etwas Butter auf beiden Seiten kräftig anbraten und die gewürfelte Zwiebel dazu geben. Alles in den gut gewässerten Römertopf geben. Eine Soße rühren aus Brühe, 2 EL Curry, Tomatenmark, Speisestärke und Ananasstückchen und diese über die Filetscheibchen giessen. Bei 180 Grad etwa 25-30 Min. schmoren lassen und mit Salz, Pfeffer und Sojasoße abschmecken. Verschiedene Filets süß-sauer mit Reis servieren. |
Rezepte von: Impressum - Datenschutz |