Marions
Kochclub
Schweinefleisch - Rezepte
balou´s Rezepte

verschiedene Filets süß-sauer

drucken | alle Rezepte mit "v"

verschiedene Filets süß-sauer




Zutaten 4 Port. - 469 kcal p.P.

Verschiedene Filets süß-sauer werden im Römertopf zubereitet. Die Filets in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden - und erst in einer Mischung aus verquirltem Eigelb mit Zitronensaft und ca. 2 EL Ananassaft und dann im Mehl wenden. In etwas Butter auf beiden Seiten kräftig anbraten und die gewürfelte Zwiebel dazu geben. Alles in den gut gewässerten Römertopf geben. Eine Soße rühren aus Brühe, 2 EL Curry, Tomatenmark, Speisestärke und Ananasstückchen und diese über die
Filetscheibchen giessen. Bei 180 Grad etwa 25-30 Min. schmoren lassen und mit Salz, Pfeffer und Sojasoße abschmecken. Verschiedene Filets süß-sauer mit Reis servieren.

Rezepte von:
balou | Biene | Chili | Chililinde | colle | Emilia | Eva | Fröschle | Gela | heda | hetta | Iris | Iris1967 | Jutta | Kanga | Kiki | Marion-O | Martha | Moses | Petra Regina | Regina47 | Sannah | schneikchen | Seeräuber | solon | Tiarella | Unterhubi | wokzauberin | Wonni | Wuschel |


Impressum - Datenschutz