Marions Kochclub Pizza & Co. - Rezepte |
Unterhubi´s Rezepte Pfannenpizza |
Aus 150 g Quark, 6 Eßl Öl, 1 Ei und 2 Eßl. Milch einen Teig für die Pfannenpizza zusammenrühren. Nun mit 150 g Mehl und 3/4 Teel. Backpulver mischen. Nun nochmal 150 g Mehl unterkneten. In einer Pfanne mit Öl Teig ausbreiten mit Tomatenmark bestreichen und nach Geschmack belegen (Hack, Käse, Salamie, Schinken, Thunfisch, Artischocken, Zwiebeln u.s.w.). Pfannenpizza bei mittlerer Hitze 20 min. garen. Ich wende sie einmal. Wichtig: Teflonpfanne und am Schluß, damit der Käse besser zerläuft kurz den Deckel drauf.
siehe auch: Türkische Lahmacun Pizza Pizza & Co. |
Rezepte von: Impressum - Datenschutz |