Marions Kochclub Salate - Rezepte |
Iris1967´s Rezepte Bayrischer Wurstsalat |
Zutaten 400g Lyoner Fleischwurst oder Regensburger Wuerste 2 Zwiebeln, 3 wenn sie klein sind (bevorzugt weisse) Dressing 50 ml Essig Salz, Pfeffer Prise Zucker 80ml Oel Schnittlauchroellchen Zubereitung Wurst haeuten und in Scheibchen schneiden. Zwiebeln in Ringe schneiden und zu den Wurstscheiben geben. Dressing bereiten und ueber die Wurstscheiben giessen, mindestens fuer 30 Minuten im Kuehlschrank durchziehen lassen. Vor dem Servieren abschmecken und bestreut mit Schnittlauchroellchen servieren. Schmeckt dazu: Bauernbrot, Laugenbrezen siehe auch: Bayrischer Wurst Salat Wurstsalat Bayerische Rezepte |
Rezepte von: Impressum - Datenschutz |