Marions Kochclub Salate - Rezepte |
Wonni´s Rezepte Steinpilze auf Ruccolasalat |
für 2 Personen: ca. 3-6 Steinpilzköpfe (je nach Größe) 2-3 El Butter 1 Pkg Ruccola 150-200 g Cherrytomaten Zitronensaft Weinessig Olivenöl Parmesan Den Ruccolasalat und die halbierten Cherrytomaten mit wenig Zitronensaft, Weinessig und Olivenöl anrichten und auf große Teller geben. Parmesan mit der Brotmaschine in ganz dünne Scheibchen schneiden und über den Salat verteilen. Die mit einem Pinsel gesäuberten, aber nicht gewaschenenen Steinpilzhüte in ca 3 mm dicke Scheiben schneiden und in sehr heißer Butter auf beiden Seiten kurz anbraten und mit der heißen Butter über dem Salat verteilen. Salzen und mit ganz wenig Zitronensaft beträufeln. Sofort servieren. siehe auch: Steinpilze auf Salat |
Rezepte von: Impressum - Datenschutz |