Marions Kochclub Eier Speisen - Rezepte |
heda´s Rezepte Bauernomelette |
ZUTATEN: 300 g kleine Kartoffeln 2 Gewürzgurken 1 Gemüsezwiebel 4 Scheiben gekochter Schinken 50 g Petersilie 4 Eier 4 cl Sahne Pflanzenfett zum Braten Paprikapulver Salz, Pfeffer aus der Mühle ZUBEREITUNG Kartoffeln kochen, schälen und in Scheiben schneiden. Die Gewürzgurken in Scheiben, die Zwiebel in Würfel und den Schinken in Streifen schneiden. Die Kartoffeln in Pflanzenfett anbraten, die Zwiebel dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen, dann Gurken und Schinken dazugeben und mitrösten. Petersilie hacken und mit Eier und Sahne mischen, mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken und unter die Kartoffeln geben, solange rühren bis die Eier stocken. siehe auch: Griechischer Bauern Salat |
Rezepte von: Impressum - Datenschutz |