Marions
Kochclub
Schweinefleisch - Rezepte
Chililinde´s Rezepte

Chinesische Schnitzelpfanne

drucken | alle Rezepte mit "C"

Chinesische Schnitzelpfanne


10 Schnitzel oder Filetkotlett (sind nicht so trocken, Knochen auslösen),
kurz von beiden Seiten anbraten.
4 Tüten chinesische Gemüsesuppe
5 Becher süße Sahne

Sahne und Suppen gut verrühren.
Fleisch in eine feuerfeste Form legen, angerührte Suppe darübergießen
und über Nacht stehen lassen.
Dann bei 180 ° C im vorgeheizten Ofen 1 Std. backen (die Form die
erste 3/4 Std. mit Alufolie abdecken, restliche 1/4 Std. offen garen).

Dies ist so ähnlich wie Zwiebelschnitzel-Auflauf.
Man kann anstelle der chinesischen Gemüsesuppe auch Zwiebelsuppe verwenden.

siehe auch:
Schnitzel Pfanne

Rezepte von:
balou | Biene | Chili | Chililinde | colle | Emilia | Eva | Fröschle | Gela | heda | hetta | Iris | Iris1967 | Jutta | Kanga | Kiki | Marion-O | Martha | Moses | Petra Regina | Regina47 | Sannah | schneikchen | Seeräuber | solon | Tiarella | Unterhubi | wokzauberin | Wonni | Wuschel |


Impressum - Datenschutz