Marions Kochclub Kekse - Rezepte |
Gela´s Rezepte Baiser |
2 Eiweiß 100 gr. Puderzucker Eiweiß ganz steif schlagen und dann den Puderzucker Löffelweise beifügen Masse in einen Spritzbeutel füllen und auf Backpapier kleine lustige Figuren malen. Oder einfach Klekse. Sie sollten aber nicht höher als ca 1 cm sein und alle ziemlich gleichgroß wegen der Back bzw. Trockenzeit. Nicht zu dicht nebeneinander. Bachofen vorheizen auf 150 Grad Dann auf 100 Grad reduzieren und ca 60-70 Minuten auf mittlerer Schiene Backen oder besser gesagt trocknen lassen. Am schönsten sehen sie aus, wenn sie ganz hell bleiben. Wer mag kann in einem kleinen Topf Schokolade schmelzen und jeweils eine Ecke kurz eintauchen und abtropfen lassen. siehe auch: Dattel Mandel Baiser Kokosmakronen Keksrezepte |
Rezepte von: Impressum - Datenschutz |