Marions
Kochclub
Dips - Rezepte
Unterhubi´s Rezepte

John Wayne Pesto

drucken | alle Rezepte mit "J"

John Wayne Pesto


180g Maiskörner
1/2 grüne Pfefferoni
120g magerquark
130g Ricottakäse
2 Eßl. geriebenen Parmesan
1 gepr4eßte Knobizehe
Salz,Pfeffer
Schnittlauchröllchen

entkernte Pfefferoni und Mais grob pürrieren.
Quark,Ricotta,Knobi,Pfeffer und Salz zu glatter masse verrühren.
Schnittlauch zugeben.Mit Mais-Pfefferonispüree vermischen.
Ist toll als Basis für Sandwiches,zum Dippen oder für Steaks.

Rezepte von:
balou | Biene | Chili | Chililinde | colle | Emilia | Eva | Fröschle | Gela | heda | hetta | Iris | Iris1967 | Jutta | Kanga | Kiki | Marion-O | Martha | Moses | Petra Regina | Regina47 | Sannah | schneikchen | Seeräuber | solon | Tiarella | Unterhubi | wokzauberin | Wonni | Wuschel |


Impressum - Datenschutz