Marions Kochclub Sonstige - Rezepte |
Regina47´s Rezepte Capuccino-Pulver |
200 g löslicher Kaffee - Mokka 2 Dosen a 250 g Kaffeeweisser 250 g Puderzucker 7-10 EL löslicher Kakao Kaffee und Milchpulver in einer großen Schüssel mischen. Puderzucker darübersieben. (Der Puderzucker muß unbedingt gesiebt werden, weil er sonst klumpt!). Kakao - evtl. auch gesiebt - dazugeben. Nochmals alles gut vermischen. Man nimmt pro Becher ca. 4 Teelöffel. Dieser Capuccino kann auch ohne Puderzucker zubereitet werden! Man kann ihn dann nach dem Aufgiessen mit heissem Wasser oder Milch ganz nach Geschmack mit Zucker, Honig oder Süßstoff süßen. Für Vanille-Capuccino 200 g Puderzucker 5 Päckchen Vanille-Zucker 1 Vanille-Schote die Vanille-Schote einritzen und in das Capuccinopulver geben |
Rezepte von: Impressum - Datenschutz |