Marions
Kochclub
Sonstige - Rezepte
Chili´s Rezepte

Bärlauchsauce

drucken | alle Rezepte mit "B"

Bärlauchsauce


Zutaten 4 Port. - 321 kcal p.P.

Bärlauch von den Stängel zupfen und grob zerschneiden, ebenso die
Petersilie. Beides in den Mixer geben und zu Püree zerkleinern und dabei nach und nach die saure Sahne zugeben. So lange mixen bis ein zart-
grünes Püree entsteht.
Den Frischkäse mit einer Gabel zerdrücken,Mascarpone und Bärlauchpüree darunter rühren und mit Salz,Pfeffer,Cayennepfeffer und
Zitronensaft abschmecken. Zum Schluß das Olivenöl darunter rühren.

Schmeckt klasse zu gebratenem oder gegrilltem Fisch, oder auch
als Sauce zu Kotelett oder Bandnudeln und noch mehr, z.B. zu
Blumenkohl.

Rezepte von:
balou | Biene | Chili | Chililinde | colle | Emilia | Eva | Fröschle | Gela | heda | hetta | Iris | Iris1967 | Jutta | Kanga | Kiki | Marion-O | Martha | Moses | Petra Regina | Regina47 | Sannah | schneikchen | Seeräuber | solon | Tiarella | Unterhubi | wokzauberin | Wonni | Wuschel |


Impressum - Datenschutz