Marions Kochclub Sonstige - Rezepte |
Chili´s Rezepte Currysauce mit Kokosmilch |
1 kleine Zwiebel 1 kleiner Apfel 1 cm Ingwer 1 EL Butterschmalz 200 ml Hühnerbrühe 100 ml Kokosrahm ungesüßt (Wen man die Kokosmilchdose vor dem Öffnen nicht schüttelt,kann man oben den sahnigen Rahm abschöpfen) rote Thai-Currypaste 2 Stängel Zitronengras Salz,weißer Pfeffer 1 Prise brauner Zucker 20 gr eiskalte Butter Zwiebel,Apfel und Ingwer schälen und alles fein würfeln. Schmalz aufschäumen lassen und die vorbereiteten Zutaten darin unter Rühren glasig braten (nicht bräunen lassen) Mit Brühe ablöschen,Kokosrahm und 1 1/2 TL Currypaste einrühren. Zitronengras putzen und das untere Drittel der Länge nach halbieren zugeben und etwa 20 Min. leise köcheln,bis die Sauce um etwa 1/3 eingekocht ist. Zitronengras entfernen, Sauce pürieren, durch ein Sieb streichen und wieder erhitzen. Mit Salz,Pfeffer,Zucker und Currypaste abschmecken. Butter in kleinen Flöckchen mit dem Zauberstab unter die Sauce schlagen. siehe auch: Puten Filet mit Curry Sauce |
Rezepte von: Impressum - Datenschutz |