Marions Kochclub Auflauf - Rezepte |
Chili´s Rezepte Bratwurst Auflauf |
Läßt sich schön vorbereiten und dann nur noch in den Ofen schieben. 8 Bratwürstchen 800 gr.Sauerkraut 150 ml Weißwein (trocken) 2 Eigelb 150 ml Creme fraiche etwas Majoran Pfeffer,Paprika Die Bratwürstchen wie gewohnt braten. Eine Auflaufform ausfetten und die Hälfte des Sauerkrautes reingeben, die gebratenen Würstchen drauf legen und mit dem restlichen Sauer- kraut abdecken. Wein,Eigelb,Creme fraiche und die Gewürze verrühren, oder mit dem Zauberstab bearbeiten und über den Auflauf geben, mit Alufolie abdecken und bei 180° ca. 50 Minuten garen. Kurz vor Ende die Folie abnehmen. siehe auch: Brat Wurst Auflauf |
Rezepte von: Impressum - Datenschutz |