Marions Kochclub Backen - Rezepte |
Fröschle´s Rezepte Johannisbeer - Muffins |
125-130 g brauner Zucker 1 P. Vanillezucker 1 Ei 60 g flüssige Margarine oder geschmacksneutrales Speiseöl 200 ml Naturjoghurt (3,5 %) 250 g gesiebtes Mehl 1/2 P. Backpulver 50 g fein gemahlene Mandeln 200 g gewaschene, gut getrocknete Johannisbeeren Zucker, Vanillezucker und Ei schaumig rühren. Fett und Joghurt dazu geben. Mehl, Backpulver und Mandeln mischen und unterrühren. Die Beeren vorsichtig unterheben. Das Muffinblech leicht fetten (ich hab die Silikonform genommen und dieses Fett gespart ), den Teig zu 2/3 Höhe einfüllen. Bei 175-180° ca. 25 Minuten backen. ergibt genau 12 Muffins |
Rezepte von: Impressum - Datenschutz |