Marions Kochclub Sonstige - Rezepte |
Iris´s Rezepte Eingelegter Schafskäse |
(für 4 Personen) 2 Knoblauchzehen 1 Rosmarinzweig 3 Stiele Oregano 3 Lorbeerblätter 70 g getrocknete Tomaten 1 TL Pfefferkörner 500 g Schafskäse, in Stücken 500 ml Olivenöl Knoblauch in feine Scheiben schneiden. Kräuter waschen, gut trockenschütteln und Blättchen von den Stielen zupfen. Tomaten etwas kleiner schneiden. Pfeffer zerstoßen. Vorbereitete Zutaten und Käse Schafskäse in ein verschließbares Glas füllen. Mit Olivenöl auffüllen, so dass alle Zutaten bedeckt sind. Glas verschließen und mindestens 2 Tage kühl stehen lassen (nicht im Kühlschrank!). |
Rezepte von: Impressum - Datenschutz |