Marions Kochclub Auflauf - Rezepte |
Eva´s Rezepte Geschichtete Kartoffeln |
Zutaten 4 Port. - 774 kcal p.P. 1000 g
5 300 g 400 g 1 EL Geschichtete Kartoffeln sind ein ungarischer Auflauf. Festkochende Kartoffeln zu Pellkartoffeln kochen, pellen und in 5 mm dicke Scheiben schneiden. Eier hartkochen, pellen und in 5 mm dicke Scheiben schneiden. Eine feuerfeste Form mit Öl auspinseln, eine Kartoffelschicht einlegen, mit etwas Salz würzen. Eine Schicht Eier darüber legen. Ungarische Paprikawurst oder als Ersatz Chorizo, enthäutet und in 5 mm dicke Scheiben geschnitten, über die Eier geben. Einen Teil der Sauren Sahne darübergiessen. Das Ganze so lange wiederholen, bis die Zutatan verbraucht sind. Die obere Schicht soll aus Kartoffeln sein. Obendarauf kommt als letzte Schicht saure Sahne. Im Ofen bei 180°C ca. 20 – 30 Min. goldgelb backen, heiss servieren und eingeleten Salat dazu reichen. siehe auch: Ungarischer Kartoffel Auflauf Kartoffelgratin |
Rezepte von: Impressum - Datenschutz |