Marions Kochclub Kekse - Rezepte |
Martha´s Rezepte Russiches Brot |
3 Eiweis 60 g Puderzucker gesiebt 1 Pk Vanillezucker 1 EL Sirup 1/2 Tl Zimt 1/2 Tl Kakao 75 g Weizenmehl 40 g Staerkemehl 1 EL Zucker mit 2 EL Wasser aufkochen Die Eiweiss sehr steif schlagen, die uebrigen Zutaten in der angegebenen Reihenfolge untermischen, nicht ruehren. Es muss eine Cremige Masse entstehen. Diese in einen Spritzsack fuellen und auf ein mit Alufolie usgelegtes Backblech beliebige Buchstaben spritzen und im vorgeheizten Rohr langsam backen bei 150 °C ca. 20 Minuten. Nach dem Backen sofort duenn mit der Zuckerglasur bestreichen. Nochmals zum Trocknen kurz in den heissen Ofen stellen. Buchstaben vorsichtig vom Blech loesen. |
Rezepte von: Impressum - Datenschutz |