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Eva´s Rezepte Gefüllte Palatschinken |
1 Ei ca.100 g Mehl 100 ml Milch wenig Salz Mineralwasser Öl zum ausbacken gekochte Möhren, Sellerie, Petersiliewurzel, Fleisch von der Fleischbrühe 100 g Mehl 100 g Butter 100 ml Milch Salz Pfeffer Muskat Das Ei mit Salz verquirlen und mit dem Mehl vermengen. Die Milch unter Rühren zugeben, bis ein Pfannkuchenteig entsteht. Wenn nötig, etwas Mineralwasser zufügen. Mindestens 30 Min. ruhen lassen, danach in einer beschichteten Pfanne (ca.20 cm Durchmesser) 10 dünne Pfannkuchen (Palatschinken) beidseitig backen. Aus Mehl, Butter und Milch eine Bechamel kochen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Das klein geschnittene Gemüse und Fleisch untermischen. Die Palatschinken damit füllen, zwei Seiten darüber klappen und aufrollen. In Mehl - Ei - Semmelbrösel panieren und im heißen Öl ausbacken. Mit Blattsalat servieren. Variante mit anderer Füllung: 300 g gekochten Kassler Kamm 100 ml Sauerrahm 1 TL Mehl Den Kassler klein schneiden, Sauerrahm erst mit dem Mehl, dann mit dem Kassler mischen. Die Palatschinken füllen, wie oben beschrieben, aufrollen, panieren, ausbacken. siehe auch: Gundel Palatschinken Palatschinken |
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