Marions Kochclub Auflauf - Rezepte |
Martha´s Rezepte Blumenkohlauflauf |
1 Blumenkohl 500 g Ricotta Pfeffer, Salz, 200 g Parmesankäse, frisch 500 g Hörnchennudeln 2 Eier 100 g Sahne Blumenkohl waschen, in Röschen teilen und in Salzwasser gar kochen. Blumenkohlröschen abtropfen lassen und das Kochwasser aufbewahren. Ricotta mit etwas Kochwasser cremig rühren, mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Parmesan fein reiben und unter den Ricotta rühren. Hörnchennudeln in Salzwasser bißfest kochen, abtropfen lassen und mit dem Ricotta mischen. Eine Auflaufform einfetten und Hörnchennudeln im Wechsel mit Blumenkohl hineingeben. Aus Eiern, dem restlichen geriebenen Parmesan und Sahne eine Creme rühren und über den Blumenkohlauflauf gießen. Im vorgeheizten Backofen bei 200° ca. 15 Minuten backen. siehe auch: Blumen Kohl Auflauf |
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