Marions Kochclub Eier Speisen - Rezepte |
Martha´s Rezepte Verlorene Eier in Senfsauce |
4 Portionen 1 Zwiebel(n) 40 g Butter 40 g Mehl 500 ml Wasser 3 TL Senf 4 Ei(er) 1 Liter Wasser 2 EL Essig Salz Pfeffer Zwiebel schälen und fein hacken. Butter zerlassen und Zwiebel darin glasig dünsten. Mehl zugeben und anschwitzen. Mit kaltem Wasser ablöschen und unter Rühren aufkochen lassen. Senf einrühren und die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wasser zum Kochen bringen, Essig zugeben, Eier nacheinander in eine Tasse schlagen und vorsichtig ins köchelnde Wasser gleiten lassen. Bei mittlerer Hitze 5 Minuten köcheln lassen. Eier aus dem Wasser schöpfen und in der Sauce servieren. Dazu: Salzkartoffeln |
Rezepte von: Impressum - Datenschutz |