Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Romanesco mit Paprikasauce



2 Personen

1 Peperoni, rot (nach Geschmack)
50 ml Gemüsebrühe
3 Esslöffel Créme fraîche
Pfeffer, frisch gemahlen
1 Prise Muskatnuß
Salz
250 Gramm Fusilli oder andere Nudeln
1/2 klein Romanesco (oder TK)
10 Gramm Butter
2 Schalotten
2 Paprikaschoten, rot

Schalotten abziehen, würfeln, in der Butter glasig werden lassen, in
Streifen geschnittene Paprikaschoten und Peperoni darin kurz wenden,
Brühe angießen und gardünsten. Dann vom Herd nehmen, pürieren, Créme
fraîche einrühren und kräftig abschmecken.

Romanesco in Röschen teilen und gardünsten, Pasta kochen, Pasta auf
Teller geben, Romanesco-Röschen dekorativ darüber verteilen,
Paprikasauce angießen und servieren.

(c) www.marions-kochclub.de / Chili


Impressum - Datenschutz