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Ratatouille Sauce



Zutaten: ca. 1 Liter

50 g Zwiebeln, fein geschnitten
50 g Olivenöl
100 g Zucchini in kleine Würfel geschnitten
100 g Aubergine
100 g Paprika Mix
200 g Tomaten
1 Chilischote
200 g Weißwein
300 g Gemüsebouillon
100 g Rahm
Salz
Pfeffer
Thymian
Majoran

Die Zwiebeln im Olivenöl andünsten. Dasklein gewürfelte Gemüse, Tomate, Aubergine, Zucchini und Paprika zugeben, mitdünsten und mit dem Weißwein ablöschen.
Die Flüssigkeit leicht einreduzieren lassen. Die Gemüse- bouillon zugeben und alles gar kochen. Mit den Kräutern und Gewürzen abschmecken. Den Saucenrahm zufügen und alles nochmals aufkochen.

Diese Sauce passt zu vielen Fleischsorten wie z.B. Lammfleisch und Rindfleisch . Oder zur Pasta
kalt, als Antipasti, super

(c) www.marions-kochclub.de / Chili


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