Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Cappelletti`s mit Joghurt-Sauce



Kennt Ihr Cappellettis? (Ähnlich wie Tortellini)
(Übersetzt: Gefülltes Hütchen)

Joghurt-Kräuter-Sauce:
1 kleine Zwiebel - feingehackt-
etwas Fett
ein Schuß Weißwein
1 Bund gemischte Kräuter (Schnittlauch, Petersilie, Kerbel, etc....) -alles fein gehackt
1 Becher Naturjoghurt
etwas Sahne oder Milch


Die gehackte Zwiebel andünsten und mit einem Schuß Weißwein ablöschen,leicht einköcheln lassen.
Dann den Joghurt und die Sahne dazugeben und erhitzen - nicht mehr kochen lassen. Zum Schluß die gehackten Kräuter dazugeben und über die feinen Cappelletti`s geben,schmeckt prima und ist ruck zuck gemacht.
(wer gerne eine gebundene Sauce hat, kann noch einen Eßl. weißen Saucenbinder einrühren!)

(c) www.marions-kochclub.de / Chili


Impressum - Datenschutz