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Geschichtetes aus dem Ofen



1 kleiner Kopf Weißkraut
600 gr. fest kochende Kartoffeln
1 Gemüsezwiebel
4 EL Öl
Salz, frisch gem.Pfeffer
evtl. gemahlener Kümmel (wer das mag)
500 gr Mett
1/8 l Gemüsebrühe
50 gr. Butter

Weißkraut in feine Streifen schneiden und 3-5 Minuten kochen und
gut abtropfen lassen.
Kartoffeln und Zwiebel in dünne Scheiben schneiden

Öl in einem Topf erhitzen die 1/2 des Weißkrautes darin andünsten,mit
Salz,Pfeffer und Kümmel bestreuen, dann die 1/2 der Kartoffel- und
Zwiebelscheiben, das Mett zerkrümmeln und darauf verteilen.
Die restlichen Kartoffel- und Zwiebelscheiben und zum Schluß das restliche
Weißkraut einschichten. Wieder mit den Gewürzen bestreuen und die
Butter in Flöckchen draufsetzen.
Im Backofen bei Heissluft 160° ca. 90 Minuten garen

(c) www.marions-kochclub.de / Chili


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