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italienische Fleischbällchen



750g Hackfleisch
1 1/2 Päckchen passierte Tomaten
1 altes Brötchen
2 Eier
Reis
2 Mentholblätter
Pfeffer
Salz
Knobipulver
etwas geriebener Parmesan
getr. Oregano,Mayoran und Thymian
Zuerst die passierten Tomaten aufkochen und mit
Pfeffer,Salz,einer Prise Zucker und Knobipulver würzen.
Ca. 25o g vom Hackfleisch in die Soße zupfen und 30 min.
köcheln.
Aus dem restlichen Mett,den Brötchen,den Eiern,den Kräutern´(die 2
Mentholblätter sehr fein hacken) und
Gewürzen,dem Käse,sowie 2 Eßl. von der Soße einen ´Teig herstellen
und kleine Bällchen formen,die kurz(bis sie fest aber nicht braun
sind)angebraten werden.Die Bällchen in die Soßé legen
und nochmals 15 min. köcheln lassen.
Dazu schmeckt Reis

(c) www.marions-kochclub.de / Unterhubi


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