Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Fruchtiger Salat



2 Grapefruits, rosa
1/2 Bd. Frühlingszwiebeln
2 Avocados
2 Äpfel
30 g Kürbiskerne
30 g Pinienkerne
150 g Joghurt
100 g Creme fraiche
2 Tl. Honig
3 Tl. Zitronensaft
Salz,Pfeffer, 1 Prise Cayenne

Grapefruits schälen, Filets ausschneiden, Frühlingszwiebeln waschen, fein hacken, Avocados und Äpfel, schälen, entkernen, in Schnitze schneiden, alles auf 4 Salat-Teller verteilen. Kürbiskerne und Pinienkerne in der trockenen Pfanne rösten,hacken und darüberstreuen, Joghurt, Creme fraiche, Zitronensaft, Honig verrühren, mit Salz, Pfeffer abschmecken, über dem Salat geben

(c) www.marions-kochclub.de / Chili


Impressum - Datenschutz