Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Riesengarnelensalat



Zutaten 3 Port. - 352 kcal p.P.
300 g
400 g
1
1 EL


3
3 EL
Eisberg Salat
Garnelen
Limone
Oliven Öl
Pfeffer & Salz
Chili Pulver
Eier
Mayonnaise

1 Eisbergsalat oder 1 La Tuga in mundgerechte Stücke zupfen.
Riesengarnelen mit dem Saft einer Limone beträufeln.
Öl erhitzen und Garnelen darin anbraten.
Mit frisch gemahlenem Pfeffer,Salz und Chilli würzen.
Eier hartkochen, zerdrücken und mit Mayo verrühren.
Mit etwas Limettensaft abschmecken.
Garnelen auf den Salatblättern verteilen und mit
der Mayo garnieren

(c) www.marions-kochclub.de / Unterhubi


Impressum - Datenschutz