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Reisauflauf mit Äpfel und Birnen



1/2 ltr. Milch
500 gr. Äpfel und Birnen
150 gr. Milchreis
200 gr. Speisequark 40 %
3 Eier
4 EL Zucker
1 Stck. Zitronenschale unbehandelt
1 Prise Salz

die Milch mit 2 EL Zucker, einer Prise Salz und der Zitronenschale aufkochen. Den gewaschenen Reis einstreuen und ca. 1/2 Std. ausquellen lassen. Ggf. noch ein wenig Milch nachschütten, falls nötig.
Die Eier trennen und das Eigelb mit dem Quark und 2 EL Zucker verrühren.
die Eiweiße steif schlagen.
Die Äpfel und Birnen schälen und in kleine Stücke schneiden.
Den erkalteten Reis mit dem Eier-Quark-Gemisch und dem Obst mischen, das geschlagene Eiweiß darunterheben.
Alles in eine gefettete Auflaufform geben und ca. 45 Min. bei 200 Grad Unter-Oberhitze backen.
Kann man mit Deckel backen - oder ohne, das Ergebnis ist dasselbe.
Entweder lauwarm mit Puderzucker bestäuben oder mit Fruchtsosse oder Vanillesosse essen.

(c) www.marions-kochclub.de / Biene


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