Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Schmorbraten



Zutaten 12 Port. - 531 kcal p.P.
2000 g
10
4
4
4
2 EL




150 g
Schweine Nacken
Knoblauch Zehen
Zwiebeln
Grüne Oliven
Tomaten
Senf
Curry
Paprika Pulver
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Gouda Käse

Den Nackenbraten abwaschen, trocken tupfen und mit einem Teil der Knoblauchzehen spicken. Teilweise auch etwas Gouda mit in die "Löcher" stopfen. Den Braten mit Curry, Paprika, Fondor,Salz und Pfeffer würzen und dann mit Senf einreiben.

Die Zwiebeln und Tomaten vierteln. Die Lauchzwiebeln in große Stücke schneiden. Die Oliven halbieren.

Den Braten in den Bräter oder das tiefe Backblech setzen. Das Gemüse drumherum verteilen.

Für ca. 2 - 2 1/2 Stunden bei 250°C in den Backofen.
Zwischendurch mal etwas mit Wasser aufgießen, damit das Gemüse nicht verbrennt.

Dazu paßt gut ein grüner Salat und die Ofenkartoffeln mit Knoblauchdip.

(c) www.marions-kochclub.de / Tiarella


Impressum - Datenschutz