Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Wirsingroulade für Diabetiker



200 g Wirsingblätter
50 g mageres Rindfleisch
50 g mageres Schweinefleisch
10 g Zwiebeln
20 g Magerquark
10 g Vollei
50 g entfettete Fleischbrühe
300 g Salzwasser

Salz, Pfeffer, Paprika, Kümmel

Die Wirsingblätter in Salzwasser blanchieren, gut abtropfen lassen und jeweils die kleineren Blätter auf die größeren schichten.
Das Fleisch und die Zwiebeln durch den Fleischwolf drehen. Das Ei, den Quark, Salz, Pfeffer, Paprika und Kümmel dazugeben und zu einer Masse verkneten.
Die Fleischfarce auf die Wirsingblätter streichen und diese zu einer Roulade zusammenrollen.
In eine feuerfeste Form legen, die Fleischbrühe dazugießen und im Backofen bei 200 Grad etwa 30 Minuten garen.

für 1 Person
30 g Eiweiß
15 g Fett
11 g KH
BE --
310 Kcal

(c) www.marions-kochclub.de / Moses


Impressum - Datenschutz