Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Baiser



2 Eiweiß
100 gr. Puderzucker

Eiweiß ganz steif schlagen und dann den Puderzucker Löffelweise beifügen
Masse in einen Spritzbeutel füllen und auf Backpapier kleine lustige Figuren malen.
Oder einfach Klekse.
Sie sollten aber nicht höher als ca 1 cm sein und alle ziemlich gleichgroß
wegen der Back bzw. Trockenzeit. Nicht zu dicht nebeneinander.

Bachofen vorheizen auf 150 Grad
Dann auf 100 Grad reduzieren und ca 60-70 Minuten auf mittlerer Schiene
Backen oder besser gesagt trocknen lassen.

Am schönsten sehen sie aus, wenn sie ganz hell bleiben.

Wer mag kann in einem kleinen Topf Schokolade schmelzen und jeweils
eine Ecke kurz eintauchen und abtropfen lassen.

(c) www.marions-kochclub.de / Gela


Impressum - Datenschutz