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seven-Layer-Bars



1 cup = Gefaess mit 250 ml Fassungsvermoegen

Zutaten:
60 g Butter
1 cup Zwiebackbroesel (oder Vollkornkeksbroesel als Ersatz)
200 g Schoko-Troepfchen/Chips - halbbitter
100 g Caramel-Troepfchen/Chips oder ersatzweise Caramac Stueckchen
60 g gehackte Walnuesse oder Peca-Nuesse
50 g Kokosraspel
180 g Suesse Kondensmilch

Butter in einer flachen Auflauf- oder Kuchenform schmelzen. Meine Form war quadratisch und 21 cm x 21 cm gross und ca. 5 cm hoch.
Keksbroesel gleichmaessig ueber der Butter verteilen. Schokotroepfchen gleichmaessig darauf geben. Caramelchips als 4. Lage auf die Schokochips geben und mit 50 g Kokosraspel bestreuen. Zum Schluss die gehackten Walnuesse darauf geben und gleichmaessig mit der Kondensmilch uebergiessen. Bei 150 C ca. 25 min. backen. Komplett auskuehlen lassen und vor dem Anschneiden gut im Kuehlschrank kuehlen. Danach in Portionsstuecke schneiden und im Kuehlschrank aufbewahren.

(c) www.marions-kochclub.de / Iris1967


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